《姐姐2》容祖兒官宣照。(節目組供圖)

 

(香港文匯網記者 姚進 長沙報道)1月21日,《乘風破浪的姐姐》第二季發布定檔海報,宣布將於1月22日起每周五中午12:00在芒果TV全網獨播。

此前,那英、楊鈺瑩、金巧巧、李慧珍、左小青、程莉莎、胡靜、董璇、董潔、張柏芝、容祖兒、安又琪、王鷗、陳妍希、呂一、周筆暢、弦子、賈青、蔣璐霞、袁姍姍、張馨予、湯晶媚、阿蘭、李菲兒、江映蓉、吉克雋逸、陳小紜、劉燁、陳梓童、宣璐已宣布加盟本季節目。

豪華陣容引發網友關注,尤其是有三個孩子的張柏芝,她在個人社交平台上曬出一則短片,並霸氣發言「元氣重啟,沒有什麼我不可以!乘風破浪,coming」。已經40歲並生過三個寶寶的她狀態引起熱議,整個人白到發光,氣質更甚從前,令人驚艷,讓人感嘆果然美人是不會老的啊。

同時,節目組釋出「三十而奕,落子無悔,乘風破浪,愛無返顧」的主題,30位30+女性將在節目開啟擺脫年齡束縛,勇敢的追夢成長之旅。據悉,《乘風破浪的姐姐》第二季會從更多維度傳遞女性力量,使節目更豐富和多元化。

《姐姐2》張柏芝官宣照。(節目組供圖)
責任編輯: 梁存希

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注