11.jpg

  浙江在线1月22日讯(通讯员 张璐玮 顾永乐 郭丽梅 王志成)1月20日是农历腊月初八,是中国传统的“腊八节”。浙江交通集团台州管理中心各单位纷纷行动起来,烹煮充满爱心的腊八粥,在传达对员工美好祝愿与关爱的同时,不忘为司乘朋友送去腊八粥,在这寒冷的季节里为司乘注入了一道温暖。

  “香香糯糯甜甜的,这粥太好喝了!”1月20日一大早,苍岭隧道所厨房里的腊八粥糯香味扑鼻而来。浙江交通集团台州管理中心烹煮好充满爱心的腊八粥,为员工,为过路的车友送去腊八粥,在这寒冷的季节里为司乘注入了一道温暖。

  “好温馨,有家的味道,今年是我第一次离开家在外地工作,感谢所里的领导和同事们的关心,让我人在他乡却不孤单,谢谢大家!”手捧热气腾腾的腊八粥,江山化工转岗人员小林感动地说道。离乡的愁绪,被所里的温暖一点点化解了。

  一碗碗香喷喷营养丰富的腊八粥,暖身暖心又暖胃,不仅传递着浓浓的情谊,体现了员工间亲如一家的和谐氛围,而且通过活动,拉近了与司乘人员的距离,展现了交投铁军服务司乘、服务社会,履行社会责任的国企担当。